Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1529
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorCortaza, Carlos-
dc.date.accessioned2015-07-21T16:06:13Z-
dc.date.available2015-07-21T16:06:13Z-
dc.date.issued1976-06-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/BD-86)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1529-
dc.description.abstractDurante los últimos años en el Litoral ecuatoriano se ha incrementado la siembra de maíz, como consecuencia de su utilización en la elaboración de alimentos balanceados. En el aumento del área sembrada han jugado papel importante las variedades mejoradas de maíz `INIAP 515', `VS-2' y `Pichilingue 513' y las diferentes recomendaciones técnicas dadas para el cultivo, obtenidas y distribuidas por el INIAP, a través de la Estación Experimental "Pichilingue". En esta ocasión, INIAP pone a disposición de los agricultores del Litoral una nueva variedad de maíz la: `Pichilingue 504' conseguida para satisfacer las exigencias agrícolas y comerciales de la región.es_ES
dc.format.extent9 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1976es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectPICHILINGUEes_ES
dc.subjectORIGENes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS-
dc.titleMaíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatorianoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationCortaza, C. (1976). Maíz Pichilingue 504 variedad mejorada para el Litoral ecuatoriano. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. (Boletín Divulgativo no.86).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no.86-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boletín divulgativo Nº 86.PDFDocumento a texto completo13,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.