Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1468
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorDobronsky, Jorge-
dc.creatorSilva, Edison-
dc.creatorHeredia, Jorge-
dc.date.accessioned2015-07-17T17:50:25Z-
dc.date.available2015-07-17T17:50:25Z-
dc.date.issued1999-03-
dc.identifier.other*EC-INIIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Revista Informativa (11):38-41. 1999)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1468-
dc.description.abstractEl maíz es el cultivo de mayor importancia a nivel nacional, en especial, el maíz suave que se siembra en los valles interandinos de las provincias de la Sierra, donde en el ciclo agrícola 94-95, se sembraron aproximadamente 180 000 ha (INIEC, 1995) y constituye el alimento básico de los agricultores de choclo. La producción de maíz para consumo en fresco (choclo), ha aumentado año tras año en toda la Sierra, debido, principalmente, a la mayor rentabilidad que esta genera con relación a la producción de grano seco.es_ES
dc.format.extentp. 38-41es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectGUSANO DE LA MAZORCAes_ES
dc.subjectCONTROL DE INSECTOSes_ES
dc.subjectACEITE VEGETALes_ES
dc.titleControl de gusanos de la mazorca de maíz mediante el uso de aceite vegetales_ES
dc.typeRevistaes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationDobronsky, J., Silva, E., y Heredia, J. (marzo, 1999). Control de gusanos de la mazorca de maíz mediante el uso de aceite vegetal. Revista Informativa INIAP, 11, 38-41.-
dc.title.serieRevista Informativa INIAP (11):38-41-
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscR1999n11p38.pdfDocumento a texto completo753,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.