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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorUtreras Vaca, José Edison-
dc.date.accessioned2015-06-23T17:04:34Z-
dc.date.available2015-06-23T17:04:34Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/U92e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1392-
dc.description.abstractDe los resultados obtenidos so concluyó lo siguiente: La calidad harino-panadera de las harinas es mejor cuando el porcentaje de harina de trigo importado es mayor en las mesclas. Las mezclas con mayor porcentaje do harina de trigo importado toleran mejor las sustituciones tanto la harina de arroz como la do quinua la calidad panadera del trigo a excepción de la proteína que aumenta con el incremento de los nivel.es_ES
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1976. 125 p.es_ES
dc.subjectHARINA DE TRIGOes_ES
dc.subjectHARINA DE ARROZes_ES
dc.subjectHARINA DE QUINUAes_ES
dc.subjectHARINAS DE CEREALESes_ES
dc.subjectHARINAS-
dc.subjectCOMPORTAMIENTO CUALITATIVO-
dc.subjectPANIFICACIÓN-
dc.titleEstudio del comportamiento de harinas comerciales de trigo con diferentes niveles de sustitución de harinas de arroz y quinuaes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationUtreras Vaca, J. E. (1976). Estudio del comportamiento de harinas comerciales de trigo con diferentes niveles de sustitución de harinas de arroz y quinua. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

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