Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1322
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Reyes Triviño, Segundo
Alarcón Cobeña, Francisco
Título : INIAP.528, variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en choclo
Título de la serie: Plegable no. 102
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES DE MAÍZ;INIAP;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CALIDAD PROTEICA
Fecha de publicación : dic-1988
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz, 1988
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-102)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), luego de varios años de experimentación, pone a disposición de los agricultores de la provincia de Manabí y otras zonas similares del Litoral ecuatoriano, la nueva variedad de maíz para choclo INIAP•528. Esta variedad es de grano blanco, precoz, tiene buena producción de choclos, la calidad proteínica es superior a variedades usadas frecuentemente con este fin. La variedad IN IAP-528 por su alta calidad nutricional es de mucha utilidad pues mejorará el aspecto nutritivo de la población urbana y rural que consume maíz en su alimentación diaria.
Citación : Reyes, S., y Alarcón, D. (1998). INIAP.528, variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en choclo. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz. (Plegable no. 102).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1322
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniap-102.PDFDocumento a texto completo68,61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.