Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1317
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorCastillo L., Luis-
dc.date.accessioned2015-06-18T21:51:03Z-
dc.date.available2015-06-18T21:51:03Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-139)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1317-
dc.description.abstractComúnmente a las razas porcinas se las ha dividido en tres categorías: cerdos de grasa o manteca, de tocino o de carne con grasa y de carne. En la actualidad, debido a las condiciones de mercado y al gusto o preferencia de la ente, el porcicultor prefiere producir cerdos de carne con muy poca grasa. Al seleccionar una raza de cerdos, se debe considerar principalmente aquella que mejor se adapte a los planes de producción porcina de cada explotación en particular.es_ES
dc.format.extent14 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Porcinos, 1984es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectRAZASes_ES
dc.subjectREPRODUCCIÓNes_ES
dc.titlePrincipales razas porcinas y cruzamientoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationCastillo L., L. (1984). Principales razas porcinas y cruzamiento. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Porcinos. (Boletín Divulgativo no. 139).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 139-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAP Boletín Divulgativo 139.pdfDocumento a texto completo826,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.