Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1212
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
Título : Informe anual 2013
Palabras clave : CACAO;CAFÉ;THEOBROMA CACAO;COFFEA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café, 2013
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2013)
Páginas: 10 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : El cacao es un cultivo que tradicionalmente ha sido generador de divisas para el Ecuador y permite que de manera directa e indirecta se beneficien de las actividades inherentes al mismo, más de medio millón de personas. Actualmente, en el país hay más de 500 mil hectáreas sembradas y casi 400 mil en producción, constituida en un 92-93% por el complejo Nacional por Trinitario que ubica al Ecuador como el primer productor mundial de cacao “fino y de aroma”. Ofertando más del 60% de la producción mundial de este producto….
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao yCafé. (2002). Informe anual 2013. Portoviejo, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1212
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME ANUAL 2013.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo661,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.