Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-2 de 2.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Contribución  del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento.pdf.jpgjul-2018Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatorianaCasasola, Francisco; Congo, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Bastidas, Félix; Chávez, Joffre; Lima, Luis; Montero Cruz, Andersson Omar; Betancourt, Hugo; Barrera, Paulo
El INIAP ha contribuido al desarrollo agropecuario sostenible  de la Amazonía ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018El INIAP ha contribuido al desarrollo agropecuario sostenible de la Amazonía ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Congo, Carlos; Subía G., Cristian; Vera, Antonio; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Macas, Julio; Sotomayor, Dennis; Díaz, Alejandra; Pico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Fernández, Fabián; Intriago Intriago, José