Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
nov-2013 | INIAP H-824 "Lojanito", Nuevo híbrido simple de maíz amarillo duro | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard | |
ago-1995 | INIAP 417-Blanco Imbabura: Variedad mejorada de fréjol arbustivo para Loja | Jiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José | |
jun-2007 | INIAP - Santa Ana: Variedad de papa para la Sierra Sur del Ecuador | Lucero, Hernán; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Reinoso R., Iván A. | |
2016 | INIAP Ñusta 2016: Nueva variedad de cebada de grano descubierto para el sur del Ecuador | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Cuenca (Ecuador). Estación Experimental del Austro. Programa Cereales | |
1998 | INIAP-419 Chaupeño: variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para los valles de Loja resistente a roya y antracnosis | Jiménez, Ramiro; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo | |
nov-2013 | INIAP-182 "Almendral": Nueva variedad de maíz amarillo duro | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard | |
nov-2013 | INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humano | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo |