Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpL184e.pdf.jpg2013Estimación de flujos de lixiviación mediante gee capilar passive lysimeter en condiciones controladasLahuathe Mendoza, Braulio José
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Fruticultura
iniapbeetpTL473e.pdf.jpg29-may-2013Evaluación del comportamiento agronómico de 20 híbridos de maíz provenientes del Centro Internacional de mejoramiento de maíz y trigo (CIMMYT) más siete testigos comerciales, en tres ambientes del Litoral Ecuatoriano.Ledesma Dávila, Ivette Brigette
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Núcleo de Trasferencia y Comunicación
iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Producción y Ventas de Bienes y Servicios Agropecuarios
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Banano, Plátano y otras Musáceas
iniaptpJ295i.pdf.jpg2013Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51Jarrín Escudero, David Alejandro