Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpS242e.pdf.jpg2010Evaluación económica de los componentes del manejo integrado para el control de enfermedades de cacao tipo nacionalSaquicela Rojas, Diego Felipe
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
17-nov-2010Avances del monitoreo de presencia de cadmio en almendras de cacao, suelos y aguas en EcuadorMite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis
iniaptpM798c.PDF.jpg2010Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de QuevedoMontoya Bazán, José Leonardo
iniaptpV112c.PDF.jpg2010Comportamiento productivo y sanitario de selecciones Clones de cacao, nacional en varias zonas del Litoral ecuatorianoVaca Mera, Edison David
iniaptpC389d.PDF.jpg2010Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmenteCedeño Guzmán, Paúl
iniaptpC532d.pdf.jpg19-oct-2010Determinación del nivel de adopción del híbrido del maíz duro INIAP H-551 y sus componentes tecnológicosChicaiza Escobar, Gladys Alicia
Plegable  Nº 304.PDF.jpg2010INIAP H-553: Híbrido de maíz para la zona central del LitoralZambrano Mendoza, José Luis; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
iniaptpS961s.PDF.jpg2010Selección de árboles y manejo de rodales de Tectona grandis L. (Teca) para el establecimiento de fuentes semilleras en la Estación Experimental Tropical Pichilingue del INIAPSuárez Guamán, Eduardo Teófilo
MANUAL TECNICO 82 CACAO.PDF.jpgdic-2010Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidadAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo