Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptC389e.pdf.jpg2015Enmiendas para disminuir la salinidad y mejorar la fertilidad de tres suelos dedicados al cultivo de arroz de inundaciónCedeño Coll, Edgar Patricio
iniapbeetpA326v.pdf.jpgdic-2017Variación de la disponibilidad de cadmio en suelos con distinto valor de pHAlbán Solarte, Karla Estefanía
iniaptpM971e.pdf.jpg1977Efecto del ordeño en vacas de carne y sus crías para doble propósito en PichilingueMuñoz Mendoza, kleber Arce
T-B268a.pdf.jpg2008Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia
iniaptpR177d.pdf.jpg1990Determinación e identificación de los agentes casuales de la pudrición del fuste del pachaco (Schizolobiun parahyum bell Blake) en la zona central del Litoral ecuatorianoRamírez Rodríguez, Walter
iniaptpT172e.PDF.jpg1992Evaluación de tres líneas promisoras de arroz (Oryza Salival L,.) en función de cinco densidades de siembra.Tapia Francia, Fausto
iniaptpT935e.PDF.jpg1977Evaluación de rendimiento y valor nutritivo de gramíneas y leguminosas forrajeras, pertenecientes a la colección de la Estación Experimental PichilingueTuarez Cobeña, José Aurelio
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela
LOORREY287_1.pdf.jpgnov-2002Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón