Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín técnico Nº 113.PDF.jpg2004Variedades mejoradas de café arábigo una contribución para el desarrollo de la caficultura en el EcuadorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Motato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Zambrano A., José; Aveiga Z., Tito; Guedes C., Ricardo
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
SELECCION DE HIBRIDOS DE CACAO Folleto informativo.PDF.jpg2004Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
1976Fertilización de la variable de maíz “Pichilingue-504” con diferentes dosis de los nutrimentos deficientes en suelos de la Zona Central del Litoral EcuatorianoAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
15thInternational_cp.pdf.jpgoct-2006Pruductividad y sanidad de un grupo de genotipos de cacao (Theobroma cacao L) introducidos al Ecuador y evaluados en la zona de QuevedoZambrano Mendoza, Jhonny; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Eskes, B.; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Peña Monserrate, Geover Rolando
INIAP-MT97.pdf.jpgnov-2014Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
DIFERENCIACION_ ORIGENES_COMERCIALES_CACAOS_FINOS_AQUELLOS_ORIGENES_CACAO.pdf.jpg2004Diferenciación de los orígenes comerciales de Cacaos finos de aquellos orígenes de Cacao ordinarios mediante la aplicación de la relación Teobromina / CafeínaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Butler, D,R.; Espín, Susana; Ramos Veintimilla, Raúl
EVALUACION_MULTILOCAL_ NUEVOS_CLONES_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgjun-2001Evaluación multilocal de nuevos clones de cacao nacional Para la costa ecuatorianaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Agama Parreño, Juan Emilio; Pilamunga, M; Vasco Medina, Segundo Alfonso
Manual Técnico No. 28.pdf.jpgago-1995Manejo de la fertilización en maíz duroAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo
Comunicación Técnica Nº 19.pdf.jpg1992El uso de la labranza mínima y la producción de cultivosAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo