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1998A pesar de que la productividad del maíz duro depende principalmente del uso de semilla híbrida; esta, no alcanza el rendimiento potencial por la falta de eficiencia y coordinación de los involucrados en su cadena productivaZambrano, Carlos Edison
Comunicación Técnica Nº 24.pdf.jpg1993Biología, multiplicación y liberación de Cotesia (= Apanteles) flavines para el control del barrenador del tallo, Diatraen saccharalis en maízFajardo, José; Mendoza Mora, Jorge Rafael
Boletín divulgativo N° 242.PDF.jpgsep-1993Rehabilitación de plantaciones de cacao mediante el uso de chuponesMoreira Duque, Manuel
1990Informe anual 1990Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Malezas
Comunicación Técnica Nº 21.pdf.jpgoct-1993Algunos aspectos sobre la nutrición y fertilización de pasturasAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniaptpC957d.PDF.jpg1993Determinación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par)Cruz Bermeo, Manuela Soraya
P-129.pdf.jpgdic-1992Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientosVera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel
1990Informe anual 1990Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Suelos y Fertilizantes
1993Informe anual 1993Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina