Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2022 | Salsa picante con camote ¿Cómo se hace? | Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier | |
10-nov-2021 | Metanización de la biomasa residual de dos variedades de cacao y caracterización nutricional del sustrato biodigerido | Zambrano-Gavilanes, Freddy; Méndez Vélez, Jordy Clemente; Ponce-Saltos, Wilmer | |
2021 | Informe Anual 2021 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad | |
2021 | Informe Anual 2021 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.Agroenergia | |
2022 | Manjar con camote ¿Cómo se hace? | Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier | |
2020 | Informe anual 2020 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café | |
2021 | Informe Anual 2021 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.TRANSFERENCIA | |
16-ago-2022 | Caracterización de la diversidad genética de algodón Gossypium spp. colectado en la costa ecuatoriana | Cañarte, Ernesto; Asanza Castillo, Marjorie; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Sánchez Mora, Fernando | |
2021 | Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacao | Cañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo | |
2022 | "INIAP-BUENA VISTA" | Cobeña Ruiz, Gloria |