Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 64.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Salsa picante con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
10-nov-2021Metanización de la biomasa residual de dos variedades de cacao y caracterización nutricional del sustrato biodigeridoZambrano-Gavilanes, Freddy; Méndez Vélez, Jordy Clemente; Ponce-Saltos, Wilmer
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.Agroenergia
2022Manjar con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
Informe Anual  cacao y cafe 2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.TRANSFERENCIA
16-ago-2022Caracterización de la diversidad genética de algodón Gossypium spp. colectado en la costa ecuatorianaCañarte, Ernesto; Asanza Castillo, Marjorie; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Sánchez Mora, Fernando
INIAP GUÍA 177.pdf.jpg2021Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo
2022"INIAP-BUENA VISTA"Cobeña Ruiz, Gloria