Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2010Informe anual 2010Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Fruticultura
iniapeeptp647c.pdf.jpg2010Caracterizacón agronomica, morfologica y molecular del banco de germoplasma de yuca (manihot esculenta Crantz) de la Estación Experimental Portoviejo del INIAPPincay Anchundia, Ligia Mariana
iniappom75.pdf.jpg2010Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí-
iniapeeptm539e.pdf.jpg2010Estudio de sistemas de multiplicación acelerada a partir de plantulas in vitro en tres variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz)Mendoza García, María
iniappom75 p1-9.pdf.jpg2010Caracterización agroclimática de las zonas cacaoteras en ManabíMotato Alarcón, Nelson; Cedeño Macías, Jorge
iniapeeptv436b.pdf.jpg2010Biorremedación de los efluentes líquidos en la producción de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz)Vélez Bravo, Graciela Yuliana
iniapeeppd338.pdf.jpg2010Caracterización agromofológica y molecular del banco de germoplasma de yuca (Manihot esculenta Crantz) de la Estación Experimental Portoviejo del INIAPInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Yuca y Camote
iniap-senacyt.pdf.jpg2010Estrategias de vida de las comunidades de pequeños/as productores/as emprendedores/as de Yuca (Manihot esculenta Crantz en Manabì - EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Cruz, Elena; Cárdenas de Mera, Flor María; Cobeña Ruiz, Gloria; Zambrano Lucero, Hector Miguel
iniapeeppm161.pdf.jpg2010Investigación de alternativas de mercado de yuca y camote para los/as pequeños/as productores/as de Manabí EcuadorCobeña, Gloria; Cárdenas, Flor
2010Informe anual 2010Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café