Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1064
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorYugsi, Edwin-
dc.creatorLara, Nelly-
dc.date.accessioned2015-06-06T14:52:51Z-
dc.date.available2015-06-06T14:52:51Z-
dc.date.issued2009-08-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/Y94d2009)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1064-
dc.description.abstractLas propiedades reológicas de la miel así como otras propiedades físicas, depende de varios aspectos dentro de los cuales están, concentración de sólidos solubles y temperatura. El contenido de agua en miel es uno de los factores que más afecta sobre la operación de almacenamiento, para el mantenimiento de la calidad y en su comportamiento en mezclas con otros productos. Es por esta razón, la necesidad del estudio del comportamiento reológico de las mieles en comparación a jarabes de azúcar y la caracterización respecto a otras propiedades de interés con el propósito de establecer posibles correlaciones….es_ES
dc.format.extent19 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2009es_ES
dc.subjectPANELAes_ES
dc.subjectMIEL DE PANELAes_ES
dc.subjectJARABES DE AZÚCARes_ES
dc.subjectPRUEBASes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleDesarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentracioneses_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationYugsi, E., y Lara, N. (2009). Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentraciones. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.Y94d2009.pdfDocumento a texto completo766,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.