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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLara, Nelly-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorYépez, Eduardo-
dc.date.accessioned2015-06-06T14:39:40Z-
dc.date.available2015-06-06T14:39:40Z-
dc.date.issued2011-06-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/Y47e2011 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1063-
dc.description.abstractEn la actualidad, la alimentación de muchos ecuatorianos está basada en dietas y productos extranjeros. Sin embargo, hay productos de consumo tradicional que se han mantenido a lo largo de los años. Uno de estos productos es el maíz tostado, un alimento agradable al paladar, economía y que se enmarca en líneas de los productos crocantes. Adicionalmente, en la sierra ecuatoriana se cultiva maíz amarillo suave y su producción es la materia prima para desarrollar este producto. Bajo este contexto se plantea la necesidad de revalorizar este producto, con la finalidad de los ecuatorianos dispongan una nueva alternativa tostación para la obtención de este producto tardicional….es_ES
dc.format.extent15 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2011es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectEVALUACIÓNes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleEvaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinosoes_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationYépez, E., Lara, N. (2011). Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinoso. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

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