Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1060
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillacrés, Elena-
dc.contributor.authorIzurieta, Bolívar-
dc.contributor.authorPeralta I., Eduardo-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacís Conrado, Daniela Alejandra-
dc.date.accessioned2015-06-05T20:37:22Z-
dc.date.available2015-06-05T20:37:22Z-
dc.date.issued2010-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC, Quito (P/V712e2010 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1060-
dc.description.abstractEn la actualidad la agroindustria busca mejorar los ingredientes de los pequeños productores, así como también afianzar la seguridad alimentaria, por medio de la implementación de nuevos procesos de transformación que permitan dar un valor agregado a los productos primarios así como también aumentar su tiempo de vida útil, debido a la creciente tendencia de los consumidores por los productores listos o preparados y el cambio del rol de la mujer, quien actualmente no dispone de mucho tiempo para la preparación laboriosa de alimentos…es_ES
dc.format.extent40 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010es_ES
dc.subjectFREJOLes_ES
dc.subjectPHASEOLUS VULGARISes_ES
dc.subjectFREJOL ARBUSTIVOes_ES
dc.subjectPROCESO DE ENLATADOes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.titleEvaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoes_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacís Conrado, D. A., Villacrés, E., Izurieta, B., y Peralta I., E. (2010). Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatado. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.V712e2010.pdfDocumento a texto completo1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.