Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1044
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLara, Nelly-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorRuiz, Lucía-
dc.date.accessioned2015-06-05T15:08:12Z-
dc.date.available2015-06-05T15:08:12Z-
dc.date.issued2010-06-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/R934c 2010 a.v.)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1044-
dc.description.abstractEn este estudio se plantea evaluar el efecto de la gelatinización y la adición del residuo solido de zanahoria amarilla sobre las propiedades fisicoquímicas, funcionales y nutricionales del extracto solido de los dos genotipos de camote, conocidos mayormente en las zonas agrícolas de Manabí. Este trabajo apoyara a la investigación que realiza el Rubro Yuca Camote de la Estación Experimental Portoviejo, en el marco del proyecto de innovaciones y emprendimientos para beneficio de los pequeños productores a nivel local y nacional. Con esta actividad se contribuirá a dar valor agregado al camote con el propósito de mejorar los réditos económicos derivados de una mayor producción, industrialización y consumo de esta raíz. Además, esta información será de interés de los investigadores relacionados al procesamiento de alimentos y desarrollo de productos con propiedades funcionales.es_ES
dc.format.extent12 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010es_ES
dc.subjectCAMOTEes_ES
dc.subjectIPOMOEA BATATASes_ES
dc.subjectCARACTERIZACIÓNes_ES
dc.subjectEXTRACTO SÓLIDOes_ES
dc.subjectGENOTIPOSes_ES
dc.subjectZANAHORIA AMARILLAes_ES
dc.subjectDAUCUS CAROTAes_ES
dc.subjectRESIDUOS-
dc.subjectRESIDUO SÓLIDO-
dc.subjectTECNOLOGÍA APROPIADA-
dc.subjectNUTRICIÓN-
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.titleCaracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota)es_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationRuiz, L., y Lara, N. (2010). Caracterización del extracto sólido de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.), gelatinizado y en mezcla con residuo solido de zanahoria amarilla (Daucus carota). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.R934c2010.pdfDocumento a texto completo717,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.