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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillacrés, Elena-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline-
dc.date.accessioned2015-06-02T15:29:16Z-
dc.date.available2015-06-02T15:29:16Z-
dc.date.issued2010-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/M835e 2010 a.v.)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1002-
dc.description.abstractEl presente estudio permitirá clasificar, los materiales promisorios y variedades de cebada según su contenido de beta-glucanos. Orientando para el consumo humano los de alta concentración y para cervecería los de bajo contenido. Se enfatizará en el estudio de los materiales con alto contenido de beta- glucanos debido a su papel en la reducción del riesgo de enfermedades crónicas, como la diabetes y las enfermedades cardiovasculares. Debido a que los beta-glucanos y la viscosidad parecen tener una importante función en la modificación de los lipidos sanguíneos, en la atenuación de las respuestas de glucosa y de insulina en sangre, el análisis se concentrará en este componente y en sus propiedades reológicas, para de esta manera fomentar el cultivo y la utilización de los materiales con características de beneficiar a la salud humana gracias a la presencia de un alto contenido en beta- glucanos, segregando los materiales con bajo contenido de estos compuestos para la industria cervecera…..es_ES
dc.format.extent28 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010es_ES
dc.subjectCEBADAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectCEBADA PROCESADAes_ES
dc.subjectCEBADA NO PROCESADAes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTOes_ES
dc.subjectBETA GLUCANOSes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleEstudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaes_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationMoreano Culqui, F. J., y Villacrés, E. (2010). Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesada. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

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