Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd295.PDF.jpgmar-2003INIAP-Cañari 2003 e INIAP-Quilotoa 2003: nuevas variedades de cebada para la Sierra Centro-Norte ecuatorianaRivadeneira, Miguel; Chicaiza N., Oswaldo; Coronel, Jorge; Ponce, Luis; Paredes, Fernando; Abad G., Segundo
2009Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapsc6535p55.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento participativo de trigo, en la Sierra centro-norte ecuatorianaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
iniapscpm68.pdf.jpgdic-2008La cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar)Villacrés, Elena
iniapsctE288d.pdf.jpg2006Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandidaEgas Astudillo, Luis Alberto
iniapscP.V766v2009.pdf.jpgjul-2007Validación de protocolos para la amplificación de marcadores moleculares ligados a genes de resistencia a roya amarilla de trigoVinueza Gavilanes, Rodrigo Guillermo
2007Informe anual 2007Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapscIANUTRICIÓN2006.pdf.jpgdic-2006Informe anual 2006Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapscpl310.pdf.jpgoct-2009Guía para la producción artesanal de semilla de cerealesPonce, Luis; Abad G., Segundo; Garófalo, Javier; Falconí-Castillo, Esteban
iniapsctR696e.pdf.jpg2007Estudio de la variabilidad fisiológica de la roya amarilla de la cebada (Puccinia striiformis f. sp. hordei) en 5 provincias de la Sierra e identificación de posibles fuentes de resistencia en germoplasma de cebada del INIAPRodríguez Ortega, Diego Geovanny