Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctT693d.pdf.jpgabr-2010Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh)Torres Flores, Verónica Irene
iniapsctR696d.pdf.jpg2002Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de cremogenados de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L) y mango (Mangifera indica)Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapscP.T693d2008.pdf.jpgoct-2008Determinación del potencial nutritivo y funcional de cinco accesiones de guayaba (Psidium guajava L), dos de cocona (Solanum sessiflorum Dunal) y dos de camu camu (Myrciaria dubia Vaugh), frutales nativos que forman parte de los sistemas agroforestales de la amazonia ecuatorianaTorres Flores, Verónica Irene
iniapsctJ37d.pdf.jpg2004Determinación de monosacaridos por cromatografía en fase gaseosa para caracterizar la pared celular de las frutasJaramillo Peñafiel, María Isabel
iniapscCD44.pdf.jpgmar-2001Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación”Brito Grandes, Beatriz
iniapsctS187d.pdf.jpg2003Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica)Samaniego, Iván
iniapscpl249.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la guayaba con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol