Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 3211-3220 de 3367.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2006Informe anual 2005. ArvejaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
2008Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Manejo Suelos y Aguas
1977Informe anual 1977Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Ingeniería Agrícola
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS24.pdf.jpgabr-2005Evaluación de la patogenicidad y multiplicación en sustatratos de aislamientos de Beauveria sp. y Matarhizium anisopliae para el control de Premnotrypes vorax en laboratorio y campoBarriga García, Enrique Francisco; Gallegos, Patricio; Asaquibay, César
iniapscR1997n9p7-9.pdf.jpgsep-1997Perspectivas sobre el uso de la biodiversidad de las plantas medicinales de la Sierra ecuatorianaCastillo T., Raúl; Mazón, Nelson; Cruz, Luis; Barrera, José; Velásquez, José
iniapsc962p191.pdf.jpg2-jun-1982Control de malezas en algunos cultivos de la Sierra ecuatorianaCárdenas Granja, Julio
iniapsc57al.pdf.jpg30-may-1988Almacenamiento a largo plazo de semillas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y sus efectos en daños cromosómicosCastillo T., Raúl
iniapscbt155.pdf.jpgjul-2011Conceptos y parámetros de calidad para el grano de ataco o sangorache (Amaranthus quitensis L. / A. hybridus L.)Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco
iniapscR2012v27n4p1261.pdf.jpg2012Hypoglycemic effect of cooked lupinus mutabilis and its purifiedalkaloids in subjects with type-2Baldeón, E.; Castro, J.; Villacrés, Elena; Narváez, L.; Fornasini, M.
iniapsc354.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Saquisilí, CotopaxiInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos