Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1101-1110 de 3367.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Informe Anual 2019 Programa Nacional de FruticulturaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Fruticultura Quito (Ecuador)
iniapscP.P613e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación de la microtuberización de los cultivares de papa INIAP-Victoria y Superchola bajo sistemas de inmersión temporal (SITs)Piedra Burbano, María Augusta
iniapscbd82.pdf.jpg1976Manejo y calibración de aspersoras para herbicidasGabela A., Francisco; Cascante L., Julio
iniapsc405.pdf.jpgjun-2021Estado actual de la investigación de la papa en el Ecuador.Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsctT649d.pdf.jpgene-2010Determinación del valor nutritivo y funcional de tres clones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y evaluación del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas y congeladasToledo, Daniel
iniapscpm169.pdf.jpgoct-2010Producción y districubión de semilla de buena calidad con pequeños agricultores de granos anidnos: Chocho, quinua, amarantoPeralta I., Eduardo
iniapsc7435p147.pdf.jpgfeb-2004Purificación de la variedad de quinua INIAP-Tunkahuan en EcuadorPeralta I., Eduardo; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscpm60.pdf.jpgabr-1993El melloco, caracteristicas tecnicas de cultivo y potencial en el EcuadorVimos N., Carlos; Nieto C., Carlos; Rivera M., Marco
iniapscpl106.pdf.jpgjul-1989INIAP-131: Variedad mejorada de maiz de amplia adaptacion y buen rendimientoCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapsc633.491F981p181-188.pdf.jpgjun-1991Algunas características de las variedades liberadas por el Programa de Papa del INIAPAndrade, Héctor