Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscI5874p82.pdf.jpg27-sep-1999Resistencia cuantitativa a roya en frejol arbustivoMurillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo
iniapscpl132.pdf.jpgjun-1993INIAP-412 Toa: Variedad de frejol voluble o trepador de ciclo intermedioPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscpl149.pdf.jpgsep-1994Algunas recetas con frejolInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos/PROFRIZA
iniapsc102p35.pdf.jpg8-dic-1993Requerimiento y fertilización del frejolCórdova, Juan J.
iniapsctE79n.pdf.jpg1991Nitrogen fixation and drought tolerance interspecific Phaseolus hybridsEstévez Salazar, Elva Consuelo
iniapscpl141.pdf.jpgjun-1994INIAP-416 Canario: Variedad mejorada de frejol volublePeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapsc6198p52.pdf.jpg30-may-1994Cultivo: Frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapscI5874p66.pdf.jpg27-sep-1999Caracterización de la variación fisiológica de roya del frejol en EcuadorCruz, Elena; Ochoa L., José; Murillo I., Angel
iniapsc100sa.pdf.jpgsep-1991Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-EcuadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José
iniapsc161.pdf.jpg1998Catálogo del banco de germoplasma de fréjol, arveja, haba y lenteja. INIAP-EcuadorMurillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo