Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 106.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctF363de.pdf.jpg2011Determinación de la adopción de genotipos de Cacao y sus componentes tecnológicos generados por INIAP, en zonas cacaoteras representativas de ManabíFernández Pérez, Miguel Ángel
iniapsctS225se.pdf.jpg2011Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados formados en el jugo clarificado de arazá (eugenia stipitata) obtenido por procesos enzimáticos y membranariosLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
iniapsctV727g.pdf.jpgmar-2010Generación de mutantes de papa (Solanum tuberosum) de la variedad Superchola, con resistencia al tizón tardío (Phytophthora infestans), mediante exposición a radiaciones ionizantes gamma, con fuente de Co-60Villavicencio Sotomayor, María Fernanda
iniapsctM835de.pdf.jpg2011Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapsctR456a.pdf.jpg2015Análisis de parámetros sanguíneos y factores maternos que influyen sobre la calidad de calostro bovinoReyes Pinos, Michelle Estefanía
iniapsctR548est.pdf.jpg2011Estudio de la acción fuertemente quelante del ácido fítico como factor antinutricional en granos andinos y su incidencia en la baja biodisponibilidad de mineralesRiera Sánchez, María Belén
iniapsctA778i.pdf.jpgmay-2015Identificación de las prioridades de fertilización en papa (Solanum tuberosum L.), variedad superchola, en andisoles de la Sierra norte ecuatorianaArroyo Terán, Fabián Andrés
iniapsctS941ca.pdf.jpg2012Caracterización agronómica, bromatológica, isoenzimática y radiosensibilidad de poblaciones de amaranto (Amaranthu sspp.) colectadas en las principales áreas de producción de MéxicoSubía G., Cristian
iniapsctP277ut.pdf.jpg2011Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcionalPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José