Buscar por Autor Rubio, Armando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 8 de 8 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbt128.pdf.jpgmay-2007Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticasVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Cuadrado, Lourdes; Marcial, Natalia; Iñiguez, Diego
2001Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentosEspín, Susana; Rubio, Armando; Abeiga, Jorge; Villarroel, Juan; Herrera, Martha
iniapscbd333.pdf.jpg2006Usos alternativos del chocho: Chocho (Lupinus mutabilis sweet) alimento andino redescubiertoVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Egas, Luis; Segovia, Gabriela