Buscar por Autor Montero, Byron R.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc369p51-52.pdf.jpgmar-2018Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.) con dos fuentes de P y dos de K en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, EcuadorChafuel, Javier E.; Mosquera, Gustavo; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montero, Byron R.; Pantoja, José L.
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.), variedad INIAP - Libertad, con dos fuentes de fósforo y dos de potasio en Cusubamba, Cayambe, EcuadorPantoja, José L.; Montero, Byron R.; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Chafuel, Javier E.