http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4946
Tipo de Documento: | Revista Artículo |
Autor : | Carrillo Alvarado, Rómulo Limongi Andrade, Ricardo |
Título : | Validación de tecnologías en caupí intercalado con maíz a nivel de pequeños productores |
Palabras clave : | CAUPÍ;VIGNA UNGUICULATA;MAÍZ;ZEA MAYS;CULTIVOS INTERCALADOS;TECNOLOGÍA |
Fecha de publicación : | dic-1994 |
Editorial : | Revista Informativa INIAP (4):36 |
Código: | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/Revista Informativa (4):36. 1994) |
Páginas: | p. 36 |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | En Manabí el caupí es una leguminosa sembrada por pequeños productores, ya sea en monocultivo o en forma asociada con maíz (grano blanco) durante todo el año, especialmente en la época seca en las áreas con infraestructura para riego; su aprovechamiento en estado verde y seco le da al consumidor una alternativa válida de mejoramiento alimenticio. |
Citación : | Carrillo Alvarado, R., y Limongi Andrade, R. (diciembre,1994). Validación de tecnologías en caupí intercalado con maíz a nivel de pequeños productores. Revista Informativa INIAP, 4, 36. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4946 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Revistas EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIAPEEPR1994n4p36.pdf | 551,79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons