Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4946
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorCarrillo Alvarado, Rómulo-
dc.creatorLimongi Andrade, Ricardo-
dc.date.accessioned2018-05-04T21:23:56Z-
dc.date.available2018-05-04T21:23:56Z-
dc.date.issued1994-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/Revista Informativa (4):36. 1994)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4946-
dc.description.abstractEn Manabí el caupí es una leguminosa sembrada por pequeños productores, ya sea en monocultivo o en forma asociada con maíz (grano blanco) durante todo el año, especialmente en la época seca en las áreas con infraestructura para riego; su aprovechamiento en estado verde y seco le da al consumidor una alternativa válida de mejoramiento alimenticio.es_ES
dc.format.extentp. 36es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherRevista Informativa INIAP (4):36es_ES
dc.subjectCAUPÍes_ES
dc.subjectVIGNA UNGUICULATAes_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectCULTIVOS INTERCALADOSes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.titleValidación de tecnologías en caupí intercalado con maíz a nivel de pequeños productoreses_ES
dc.typeRevistaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationCarrillo Alvarado, R., y Limongi Andrade, R. (diciembre,1994). Validación de tecnologías en caupí intercalado con maíz a nivel de pequeños productores. Revista Informativa INIAP, 4, 36.es_ES
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEEPR1994n4p36.pdf551,79 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons