Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4946
Tipo de Documento: Revista
Artículo
Autor : Carrillo Alvarado, Rómulo
Limongi Andrade, Ricardo
Título : Validación de tecnologías en caupí intercalado con maíz a nivel de pequeños productores
Palabras clave : CAUPÍ;VIGNA UNGUICULATA;MAÍZ;ZEA MAYS;CULTIVOS INTERCALADOS;TECNOLOGÍA
Fecha de publicación : dic-1994
Editorial : Revista Informativa INIAP (4):36
Código: *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/Revista Informativa (4):36. 1994)
Páginas: p. 36
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : En Manabí el caupí es una leguminosa sembrada por pequeños productores, ya sea en monocultivo o en forma asociada con maíz (grano blanco) durante todo el año, especialmente en la época seca en las áreas con infraestructura para riego; su aprovechamiento en estado verde y seco le da al consumidor una alternativa válida de mejoramiento alimenticio.
Citación : Carrillo Alvarado, R., y Limongi Andrade, R. (diciembre,1994). Validación de tecnologías en caupí intercalado con maíz a nivel de pequeños productores. Revista Informativa INIAP, 4, 36.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4946
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAPEEPR1994n4p36.pdf551,79 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons