Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctV718e.pdf.jpgago-1966Evaluación de la resistencia a la antracnosis y determinación de algunas razas fisiológicas de colletotrichum lindemuthianum presentes en ciertas zonas frijoleras de Costa RicaVillao Rosales, Victor Manuel
iniapsctS588r.pdf.jpgago-1986Reducción de las perdidas de fréjol seco almacenado del pequeño agricultor en la Sierra ecuatorianaSmith, J.
iniapsctCh532a.pdf.jpg1977Adaptabilidad y estabilidad de ocho variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) en cinco localidades de la Sierra ecuatorianaChiriboga V., César
iniapsctL318es.pdf.jpg1999Estudio de alternativas tecnolgicas para el desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Lara G., Katerine
iniapsctS187e.pdf.jpgmar-2014Evaluación de tres microorganismos entomopatogenos para el control de mosca de la semilla (Delia platura Meigen) en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Samaniego Arguello, Servio Tulio
iniapsctM977p.pdf.jpg1993Producción de semilla de dos variedades y una linea de fréjol voluble (Phaseolus vulgaris L.), en espaldera bajo tres densidades y dos formulas de fertilización. Est. Exp. "Santa Catalina"Murillo I., Angel
iniapsctC352d.pdf.jpg1998Diagnóstico y evaluación de resistencia del chocho Lupinus mutabilis Sweet a la pudrición radicularCastillo Salinas, Jorge Alberto
iniapsctN238e.pdf.jpg1992Eficiencia de la fijación biológica de nitrógeno por cepas de Rhizobium Leguminosarum Frank, utilizando la metodología del isotopo 15N en dos lineas promisorias de arveja (Pisum sativum L.)Narváez R., Wilfrido V.; Gómez, Lenny,
iniapsctA473e.pdf.jpg2013Evaluación fenotípica de dos generaciones de plantas de arveja (Pisum sativum L.) provenientes de semillas irradiadas con rayos gamma para identificar resistencia a Ascochyta spp.Álvarez Erazo, Pablo Alejandro
iniapsctV712e.pdf.jpgoct-2011Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra