Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctN321ext.pdf.jpg2010Extracción, refinación, y caracterización físico - química y nutracéutica del aceite de chocho (.lupinus mutabilis sweet)Navarrete Parra, Mario Vinicio
iniapsctA284ev.pdf.jpg2014Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana y antifúngica de grupos fitoquímicos extraídos de chochos (lupinus mutabilis sweet), aplicados sobre cepas de interés clínico, durante el período mayo a diciembre de 2013Aguirre Lozano, Jenny Viviana
iniapsctV434ev.pdf.jpg1993Evaluación agronómica y morfológica de 283 entradas de lupinos (Lupinus spp.) del banco de germoplasma del INIAP - EcuadorVelásquez, José
iniapsctJ37t.pdf.jpg2003Tratamiento del agua de desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), proveniente de la planta piloto de la Estacion Santa Catalina INIAPJarrin Haro, María Patricia
iniapsctM737c.pdf.jpg1998Caracterización de los sistemas de producción del cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en cuatro provincias de la Sierra ecuatoriana: Chimborazo, Cotopaxi, Pichincha e Imbabura.Moncayo Delgado, Leslie
iniapsctC316r.pdf.jpg2006Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Carrión Moreno, María Janeth
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena