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iniapsctL193e.pdf.jpg1971Estudio de la acción génica en cinco características de calidad en trigo estimada por cruzamientos dialelicos entre ocho progenitoresLalama H., Mario
iniapsctP792e.pdf.jpg2014Evaluación de la resistencia a roya amarilla (Puccinia striiformis) y roya de la hoja (Puccinia triticina) en el germoplasma promisorio de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAPPonce Collahuazo, Jonathan Guillermo
iniapsctE746e.pdf.jpg1970Una extensión del diseño dialélico incluyendo (n-1) veces cada progenitor y aplicación en trigoEscobar P., Raúl
iniapsctR696cu.pdf.jpg1998El cultivo del trigo en el Ecuador no es atractivo por su baja rentabilidad, baja tecnología, y por la masiva importación de la graminea, sin embargo existen alternativas de explotaciónRodríguez I., Luis F.
iniapsctE288d.pdf.jpg2006Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandidaEgas Astudillo, Luis Alberto
iniapsctP227ev.pdf.jpg2012Evaluación de la respuesta del germoplasma de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAP a la aplicación de dos métodos biotecnologías para la obtención y selección de plantas resistentes a roya amarillaPazmiño Ibarra, Verónica Salomé
iniapsctN238p.pdf.jpg1986Pérdida de nutrientes del suelo por efecto de la erosión, bajo diferentes sistemas de siembra en el cultivo de avenaNarváez R., Wilfrido V.
iniapsctT647n.pdf.jpg1973Naturaleza del amacollamiento y relaciones de competencia entre e intra-planta en cebada (Hordeum vulgare L.)Tola C., Jaime
iniapsctB223a.pdf.jpg1982Aptitud competitiva en la selección de progenitores de trigo (Triticum aestivum L.)Barahona E., Marco
iniapsctP277ut.pdf.jpg2011Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcionalPazmiño Boada, Paola Raquel