Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctC355s.pdf.jpg2010Selección de lineas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) con resistencia a sequía y pudrición de raíz mediante técnicas moleculares y métodos convencionalesCastro Moreno, Prisila Alexandra
iniapsctJ15a.pdf.jpg2017Análisis comparativo de la variabilidad genética de genotipos componentes de variedades de mezcla de fréjol de Cotacachi y Saraguro en los ciclos de cultivo 2009 y 2015Jácome Navarrete, Juan Carlos
iniapsctB715c.pdf.jpg13-may-2010Caracterización molecular de la colección lojana de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) conservada en el banco nacional de germoplasma del INIAP-EcuadorBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
iniapsctT693e.pdf.jpgfeb-2012Estudio de la variabilidad genética de cultivares locales de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) colectado en dos agroecosistemas andinos (Cotacachi y Saraguro), y su relación con la resistencia genética a royaTorres Ruiz, Carla Catalina
iniapsctP852e.pdf.jpg2012Evaluación de la biodisponibilidad del nitrógeno en cultivo de fréjol arbustivo (phaseolus vulgaris l.) con cobertura y bajo sistemas de labranza de conservación, en la microcuenca del río Alumbre - BolívarPortilla Narváez, Arnulfo Rigoberto
iniapsctN321ext.pdf.jpg2010Extracción, refinación, y caracterización físico - química y nutracéutica del aceite de chocho (.lupinus mutabilis sweet)Navarrete Parra, Mario Vinicio
iniapsctS187e.pdf.jpgmar-2014Evaluación de tres microorganismos entomopatogenos para el control de mosca de la semilla (Delia platura Meigen) en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Samaniego Arguello, Servio Tulio
iniapsctV712e.pdf.jpgoct-2011Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
iniapsctA284ev.pdf.jpg2014Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana y antifúngica de grupos fitoquímicos extraídos de chochos (lupinus mutabilis sweet), aplicados sobre cepas de interés clínico, durante el período mayo a diciembre de 2013Aguirre Lozano, Jenny Viviana