Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctLl791e.pdf.jpgmar-2018Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)Llive Flores, Melissa Liseth
iniapsctR616re.pdf.jpg2011Resistencia de clones de papa al tizón tardío (phytophthora infestans) y su caracterización morfológica en el valle de TolucaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsctH557e.pdf.jpg2010Evaluación del almacenamiento refrigerado y al ambiente de cuatro ecotipos seleccionados de chirimoya (Annona cherimola Mill)Hernández Puebla, Andrea Elizabeth
iniapsctP852e.pdf.jpg2012Evaluación de la biodisponibilidad del nitrógeno en cultivo de fréjol arbustivo (phaseolus vulgaris l.) con cobertura y bajo sistemas de labranza de conservación, en la microcuenca del río Alumbre - BolívarPortilla Narváez, Arnulfo Rigoberto
iniapsctA696e.pdf.jpgnov-2013Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatorianaArias Benítes, Verónica Alexandra
iniapsctP792e.pdf.jpg2014Evaluación de la resistencia a roya amarilla (Puccinia striiformis) y roya de la hoja (Puccinia triticina) en el germoplasma promisorio de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAPPonce Collahuazo, Jonathan Guillermo
iniapsctL864de.pdf.jpg2011Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento postcosecha en clones élite provenientes de cruzamientos de naranjilla, en la provincia de PastazaLópez Jaramillo, Alda Priscila
iniapsctB826m.pdf.jpg2015Manejo de nutrientes por sitio específico en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.), en tres localidades con la variedad superchola en la provincia del Carchi, 2014Bravo Cofre, José Antonio
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín
iniapsctCh532ev.pdf.jpgmar-2018Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de los co puestos bioactivos del tomate de árbo (Solanum betaceum cav.) variedad mora ecuatorianaChicaiza Paredes, Pedro Alejandro