Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 165.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctC314ca.pdf.jpg2012Caracterización bioquímica, molecular y funcional del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de la rizósfera del cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapsctN677ev.pdf.jpg2013Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de ocho genotipos de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaNieto Ruiz, Patricio
iniapsctY21e.pdf.jpg2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatorianaYanzapanta Llambo, Ana Gabriela
iniapsctM827e.pdf.jpg2012Estimación del retorno económico de la Investigación y transferencia de tecnologías generadas por INIAP en el rubro papa, ecuador. Período 2000-2010Mora Uvidia, José Alberto
iniapsctG896ca.pdf.jpg2010Caracterización de los sistemas ganaderos en el Valle del Quijos, provincia del NapoGuamán Rivera, Santiago Alexander
iniapsctC928es.pdf.jpg2011Establecimiento de un protocolo para la propagación masiva in vitro de cabuya azul (Agave americana L.) y cabuya blanca (Furcraea andina Trel.)Criollo Figueroa, Orfa Hipatia
iniapsctA573a.pdf.jpg2010Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiemposÁlvarez Murillo, Marco Javier
iniapsctV422e.pdf.jpg2012Evaluación in situ de cuatro sistemas agroforestales como alternativas de producción y manejo sostenible de los recursos naturales en la Sierra norte del EcuadorVega Núñez, Bélgica Elizabeth
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
iniapsctJ32v.pdf.jpg2015Viabilidad técnica, productiva, comercial y ambiental del jabón artesanal “yakumama” elaborado con productos forestales no maderables de los bosques de la comunidad Kichwa río blancoJami Toca, Fanny Gabriela; Navarrete Jungal, Oscar Iván