Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 22.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctCh512e.pdf.jpg2013Evaluación gastronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, TungurahuaChávez Barreto, Daicy Carmen
iniapsctP258e.pdf.jpg2013Evaluación de dos abonos orgánicos en tres niveles, en la productividad agroecológica del maíz suave (Zea mayz L.) variedad INIAP-102 Blanco blanditoParra, Rafael
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
iniapsctZ36e.pdf.jpgabr-2013Evaluación de la regeneración de doble haploides de maíz suave variedad INIAP-101 mediante la técnica de cultivo de anterasZárate Oviedo, Andrea Paola
iniapsctA283ev.pdf.jpg2013Evaluación de la regeneración de callos embriogénicos de dos accesiones de piñón (Jatrophci curcas L.) por medio de la técnica de inmersión temporal automatizadoAguilar Salguero, María Gabriela
iniapsctV766ev.pdf.jpgsep-2013Evaluación morfológica e histología de las etapas de formación de la embriogenesis somática en las variedades Duke 7 y Puebla de aguacate (Persea Americana Mill)Vinueza Espinosa, Diana Carolina
iniapsctA473e.pdf.jpg2013Evaluación fenotípica de dos generaciones de plantas de arveja (Pisum sativum L.) provenientes de semillas irradiadas con rayos gamma para identificar resistencia a Ascochyta spp.Álvarez Erazo, Pablo Alejandro
iniapsctP792c.pdf.jpg2013Caracterización de la variabilidad genética del aguacate (persea americana mili.) de los valles interandinos del EcuadorPonce Morales, Liz Alejandra
iniapsctG934e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
iniapsctP188d.pdf.jpg2013Determinación de parámetros reologicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos mediante el uso del equipo Universal TA-XT2iPanchi Guanoluisa, Aracely Nataly