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iniapsctE288d.pdf.jpg2006Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandidaEgas Astudillo, Luis Alberto
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctCh532c.pdf.jpg2001Correlación y calibración de métodos de análisis químico y determinación del nivel critico de calcio en suelos ecuatorianosChicaiza Hidalgo, Norma Elizabeth
iniapsctB268c.pdf.jpgmar-2008Caracterización del uso de la ultrafiltración tangencial para la concentración de biomoleculas de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Barragán Paredes, Jorge Alberto
iniapsctJ37s.pdf.jpg2009Síntomas y control químico de antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides) en naranjilla (Solanum quitoense)Jarrín Pereira, Juan Gabriel
iniapsctQ6d.pdf.jpgmar-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas practicas de manufactura para la elaboración de panela granulada en la planta IngapiQuizanga Zambrano, Verónica Cristina
iniapsctM266p.pdf.jpg2009Patogenecidad de Fusarium oxysporum f.sp. quitoense en la sección lasiocarpaManangon Muetecachi, Lucia Imelda
iniapsctJ37e.pdf.jpg2003Evaluación de tres especies forrajeras nativas bajo una plantación de pino (Pinus radiata D. Don) en el toldo provincia de ChimborazoJara, Fausto
iniapsctV434e.pdf.jpgjul-2009Evaluación morfoagronómica y nutricional de cinco variedades de rye grass bianual (Lolium multiflorum) en lugares representativos de las zonas de producción de leche de las Provincias de Carchi, Imbabura y PichinchaVelásquez Castellanos, Paulo Andrés
iniapsctR696d.pdf.jpg2002Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de cremogenados de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L) y mango (Mangifera indica)Rodríguez Gavilanes, Marisol