Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctL333e.pdf.jpg2003Efecto de la fertilización química y orgánica en el tomate de árbol (Solanum betaceum Cow). Tumbaco Pichincha 2002Larrea Chanabá, Jaime Andrés
iniapsctA447e.pdf.jpg2003Estudio de producción de tubérculos - semilla categoría básica variedad fripapa 99 bajo el efecto de cinco niveles de fertilización N-P-K y cuatro densidadesAlmeida Valencia, Andrés Javier; Villalva Bravo, Ana Cristina
iniapsctS159e.pdf.jpg2003Estudio del efecto de la precocción y adición de inhibidores para controlar el pardeamiento del banano durante la elaboración de harina precocidaSalcedo, Ángel
iniapsctR548d.pdf.jpg2003Determinación de parámetros óptimos para el manejo y almacenamiento post-cosecha de Melloco (Ullcus tuberosus Loz) y Oca (Oxalis tuberosa Mol)Riera Chérrez, Walter Oswaldo
iniapsctM828e.pdf.jpg2003Evaluación y caracterización morfológica y molecular por microsatelites de genotipos de maíz (Zea mays L.) de altura, INIAP, Pichincha, Ecuador, 2002Morales Cruz, Katia Verónica
iniapsctJ37t.pdf.jpg2003Tratamiento del agua de desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), proveniente de la planta piloto de la Estacion Santa Catalina INIAPJarrin Haro, María Patricia
iniapsctB365e.pdf.jpg2003Evaluación del comportamiento agronomico del babaco (Carica x heilbornii nm pentgona) injertado en cinco patrones de caricaceas. Tumbaco-PichinchaBejarano Pazos, Diego Mauricio
iniapsctC119e.pdf.jpg2003Efecto de la precocción e inhibidores enzimáticos sobre el pardeamiento en la elaboración de harina de plátano dominico verde (Musa paradisiaca)Cachago, Adriana
iniapsctM516e.pdf.jpg2003Evaluación del tiempo de vida útil y estabilidad de las propiedades de calidad de grano reventado de amaranto y sus dos productosMejía Cárdenas, Ana Lucía