Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD23.pdf.jpgmar-2007Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 97-1-2 (Santa Ana)Cuesta Subía, Hugo Xavier; Lucero, Hernán; Reinoso R., Iván A.
iniapsc114.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP-Santa IsabelaAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapscCD57.pdf.jpgmay-2007Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-EstelaVera M., Gustavo; Reinoso R., Iván A.; Trognitz, Bodo; Guevara, Govinda; Ramón, Paola; Taipe, Arturo; Castillo C., Carmen; Carrera, Efrén; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpl279.pdf.jpgmay-2007INIAP-Estela: Nueva variedad de papa con resistencia a lancha (Phytophthora infestans) para la Zona Centro-Norte de la Sierra ecuatorianaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Castillo C., Carmen; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD21f.pdf.jpgnov-2011Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-CeciliaAlbornoz P., Guillermo; Garcés Ch., Nelson; Cruz A., Luis; Coronel Grijalva, Marco Antonio; Muñoz A., Francisco; Mancero G., Aquiles
iniapsc112.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-MargaritaAndrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapsc296cd.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP - SupremaMontesdeoca, Fabián; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén
iniapscbd412.pdf.jpg2011Variedad INIAP-CeciliaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos