Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4280
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Andrade, Héctor
Sola, Milton
Título : Información técnica de la variedad de papa INIAP-Santa Isabela
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;VARIEDADES DE PAPA;VARIEDADES;INIAP SANTA ISABELA;ORIGEN;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;RENDIMIENTO;MANEJO DEL CULTIVO
Fecha de publicación : 2000
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2000
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/114)
Páginas: 18 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La variedad INIAP-Santa Isabela, proviene de los cruzamientos realizados por el Programa de Papa, a partir de las variedades Jabonilla, Curipamba y Chola procedentes de la Colección Ecuatoriana de Papa. Iniciaron las pruebas preliminares de adaptación y reacción a enfermedades en la Estación Experimental Santa Catalina en el periodo 1982 a 1985, y desde 1986 en pruebas regionales con la identificación G-l-6. En 1989 realizaron parcelas de multiplicación para su preliberación en las zonas centro del país.
Citación : Andrade, H., y Sola, M. (2000). Información técnica de la variedad de papa INIAP-Santa Isabela. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4280
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc114.pdf448,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons