Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS45.pdf.jpg28-jun-2011Valoración nutricional y funcional de papas nativasVillacrés, Elena; Quilca, N.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS42.pdf.jpg28-jun-2011Papas nativas de colores: Un negocio con responsabilidad socialEspinoza, Santiago; Montesdeoca, Luis; Vásquez, P.; Pallo, Edwin; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; López Mendoza, Julio; Monteros J., Cecilia; Haro, Fabián; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS72.pdf.jpg8-jul-2015Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastónMonteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS46.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS41.pdf.jpg28-jun-2011Estudio de mercado para caracterizar y cuantificar la demanda de papas nativas en diferentes segmentos del mercado de QuitoMonteros J., Cecilia; Duque Vizuete, Juan Gabriel; Montesdeoca, Fabián; Reinoso R., Iván A.