Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
abr-2015 | 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena | |
28-jun-2011 | Valorización nutricional y funcional de las papas nativas (Solanum andígena ssp.) | Villacrés, Elena; Quilca, N.; Reinoso R., Iván A.; Monteros J., Cecilia; Muñoz, R. | |
27-may-2015 | Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) | Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén | |
sep-2013 | Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícama | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier | |
2014 | La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd) | Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén |
Otras opciones relacionadas
- 5 true