Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc4946p225.pdf.jpgfeb-1991Análisis de crecimiento, producción de biomasa y potencial de rendimiento de tres clones de melloco (Ullucus tuberosus)Vimos N., Carlos; Nieto C., Carlos
iniapsc73.pdf.jpg1990La quinua un alimento nuestroNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapscI6172r.pdf.jpgjun-1994Resultados de las actividades de mejoramiento genético en cultivos andinos ejecutados entre 1991 y 1994Yánez G., Carlos; Nieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Haro A., Milton; Rivera M., Marco
iniapsc98p39.pdf.jpgfeb-1992El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usosVimos N., Carlos
iniapsc4946p247.pdf.jpgfeb-1991Diagnóstico agrosocioeconómico a productores de melloco (Ullucus tuberosus L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Nieto C., Carlos
iniapscI6172an.pdf.jpgjun-1994Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia de ChimborazoVimos N., Carlos; Nieto C., Carlos; Marchán Real, Patricio
iniapsc101qo.pdf.jpg1991La quinua y otros cultivos como un ejemplo de la utilización de los recursos fitogenéticos nativosNieto C., Carlos
iniapscI6172p99.pdf.jpgjun-1994Respuesta de la quinua a diferentes tipos de rotación de cultivos en dos localidades de la Sierra, durante cinco añosNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
iniapscI5446.pdf.jpgmar-1994Primer recetario indígena: A cocinar con cultivos andinosNieto C., Carlos
iniapscI6172o.pdf.jpgjun-1994Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco