Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 129.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc403.pdf.jpgjun-2021: Evaluación de marcadores moleculares asociados con la resistencia a tizón tardío para selección asistida en papaOjeda Báez, Liszeth Fernanda; Morillo Velasteguí, Luis Eduardo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
2023Guía para Facilitar el Aprendizaje en el Manejo Integrado del Cultivo de ChochoLópez Guerrero, Victoria; Rodríguez, Marcela; Murillo, Ángel; Vega, Laura; Rodríguez, Diego
1-nov-2022INIAP-193 “Crocantito” Variedad mejorada de Maíz Chulpi.Yánez G., Carlos; Zambrano, José Luis; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; López, Victoria; Asaquibay, César; Nieto, María; Villacrés Poveda, Clara Elena; Heredia, Jorge; Caicedo, Marlon; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
Maíz forrajero INIAP- 180.pdf.jpgoct-2021Maíz forrajero INIAP- 180, fuente excepcional para ensilado e importante alternativa alimenticia para ganado lecheroVelásquez Carrera, José Sergio; Araujo, Marco Andrés
15-jun-2022Estado actual de la producción de maíz en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Caviedes C., Mario
Manual de identificacion Bactericera DIGITAL.pdf.jpgjul-2021Manual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc) en campo y laboratorio.Castillo C., Carmen; Llumiquinga, Pablo
Memorias_ANA06.pdf.jpgmar-2020Determinación de las condiciones adecuadas de pretratamiento frío y la dosis óptima de radiación gamma para el cultivo in vitro de micrósporas de maízAlmeida, Víctor; Benítez B., Jacqueline; Morillo, Eduardo; Meneses, Santiago; Yánez G., Carlos
11-nov-2021FICHA TÉCNICA DE LA VARIEDAD DE PAPA INIAP – PUCA SHUNGORivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar Benavides, Carlos; Monteros Jácome, Janth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier
jul-2023INIAP 442 SULTANA Variedad Mejorada de Haba (Vicia faba l.) de Grano Grande para Consumo en TiernoMurillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Nieto Beltrán, María; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
Publicacion camote Revista.pdf.jpgdic-2020Evaluación físico-química y funcional de siete variedades de camote provenientes de Manabí-EcuadorArmijos Livisaca, Ana Gabriela; Villacrés Poveda, Clara Elena; Quelal Tapia, María Belén; Cobeña, Gloria; Álvarez Murillo, Marco Javier