Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 555.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl420.pdf.jpg2015INIAP-Josefina: Nueva variedad de papa con tolerancia a la sequíaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de variedades de papa con aptitud para procesamiento de bastones fritosMonteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Suquillo, Jovanny; Sevillano, Carlos; Mallamas, Ángel; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD114.pdf.jpgabr-2017El arupo (Chionanthus pubescens Kunth), árbol ornamental con potencial de uso en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsc316e.pdf.jpgnov-2013Evaluación del estado de conservación y caracterización poblacional de dos especies foretales priorizadas en la microcuenca del rio ChimborazoPavón Naveda, María Mercedes; Grijalva O., Jorge; Ramos Veintimilla, Raúl; Barrera A., Paulo
iniapscpm151(3).pdf.jpgmay-2013Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapsc355p49.pdf.jpg27-sep-2017INIAP -248 Soberano, primer híbrido de maíz de grano blanco, para consumo humano, para las zonas maiceras del EcuadorEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Ruilova, Favio; Zambrano Mendoza, José Luis; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Caicedo, Marlon; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Yánez G., Carlos; Narro, Luis; San Vicente, Feliz
iniapsc332eva.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la resistencia y tolerancia a costra negra en clones de papaMora C., Eloy; Reinoso R., Iván A.; Koch, Alma; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc332evl.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapscbt165.pdf.jpgdic-2013Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietéticaVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Falconí, Félix
iniapsc300cd.pdf.jpg2011Elaboración y uso de abonos orgánicos: Módulos de capacitacion para capacitadores. Módulo V.Yugsi, Luis