Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD72d.pdf.jpgnov-2011Desarrollo y evaluación de una formulación base para la elaboración de una sopa instantánea utilizando hojas de quinua (Chenopodium quinoa willd)Villacrés, Elena; Galarza, S.; Peralta I., Eduardo; Silva, Juan
iniapscPOSTERpdf5.pdf.jpgjun-2018Influencia del procesamiento tecnológico en el contenido de compuestos no nutritivos del lupino (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Fernández, E.; Rosell C., E.; Cueva, G.; Quelal, María Belén
iniapsc366p20-22.pdf.jpg13-jun-2018Modificaciones fisiológicas y bioquímicas en semillas de frejol durante el almacenamiento bajo condiciones ambientalesVelásquez, José; Araujo, Marco A.; Villacrés, Elena; Cruz Logacho, Edwin Roman
iniapsc366p147-149.pdf.jpg13-jun-2018Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimáticaChiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M.
iniapeesc376.pdf.jpg2019XV Conferencia Internacional de Lupino 2019: Libro de ResumenesVillacrés, Elena; Mazón, Nelson; Quelal, María Belén; Murillo, Ángel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez, Diego; Peralta I., Eduardo
iniapscCD26.pdf.jpg28-may-2015Biodiversidad, importancia y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianasMonteros J., Cecilia; Villacrés, Elena; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapscCD72es.pdf.jpgnov-2011Estudio del efecto de la deshidratación osmótica y la fritura en la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.)Villacrés, Elena; Alvarez, Javier; Quelal, María Belén; Bravo, Juan; Silva, Juan
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Selección participativa de clones promisorios resistentes a Phythoptora infestans con la integración de varios actores de la cadena de la papaYumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Villacrés, Elena
iniapsc302.pdf.jpgsep-2013Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícamaVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier