Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 501.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbt171.pdf.jpgjul-2017La cadena de valor de la mora y sus impactos en la Región Andina del EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Alwang, Jeffrey; Andrango, Graciela; Domínguez Andrade, Juan Manuel; Escudero, Luis; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo; Arévalo, Juan
iniapsc322pn.pdf.jpg28-jun-2011Produzcamos nuestra semilla de papa de buena calidad: Guía para el agricultorPanchi, Nancy; Pallo, Edwin; Montesdeoca, Fabián; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Espinoza, Santiago; Taipe, Arturo; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsc366p37-39.pdf.jpg13-jun-2018INIAP-ÑUSTA 2016: Nueva variedad de cebada grano descubierto alta en proteínaCoronel, Jorge; Jiménez, Carlos; Bravo Zúñiga, Sonia Catalina; Garófalo, Javier; Cárdenas, Luis A.; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Chamba, Magaly P.; Velásquez, José
iniapscbd390.PDF.jpgoct-2010El cultivo de cebada: Guía para la producción artesanal de semilla de calidadFalconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Llangarí B., Pedro; Espinoza, Manolo
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS50.pdf.jpg28-jun-2011Manejo de nematodos entomopatógenos en laboratorioCastillo C., Carmen; Gallegos, Patricio; Oña, Marcia
iniapsc300cd.pdf.jpg2011Elaboración y uso de abonos orgánicos: Módulos de capacitacion para capacitadores. Módulo V.Yugsi, Luis
iniapsc360.pdf.jpg2017La biodiversidad para la agricultura y la alimentación en Ecuador: Estado actual y proyecciones de su uso sustentable y conservación (resumen del informe nacional)Nieto C., Carlos; Tapia B., César; Paredes Andrade, Nelly; Nieto E., Mercedes; Añazco R., Mario; Hidrobo U., Gabriela; Flor A., Efrén
iniapsc328estu.pdf.jpg16-mar-2010Estudio técnico en la elaboración de papa precocida congelada y tortillas de papa a partir de tres variedades de papas nativas ecuatorianasAcuña, O.; Angulo, D.; Montenegro, S.; Monteros J., Cecilia
iniapsc349m.pdf.jpg17-nov-2010Manejo de la nutrición del cultivo de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en las zonas de producción de la Región amazónica y Noroccidente de PichinchaValverde, Franklin; Espinosa, José; Bastidas, Félix
iniapscPOSTERpdf4.pdf.jpg25-jun-2018Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii)Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Velásquez, José; Álvarez, J.