http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3129
Tipo de Documento: | Congreso Artículo |
Autor : | Acuña, O. Angulo, D. Montenegro, S. Monteros J., Cecilia |
Título : | Estudio técnico en la elaboración de papa precocida congelada y tortillas de papa a partir de tres variedades de papas nativas ecuatorianas |
Otros títulos : | I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas |
Palabras clave : | PAPAS NATIVAS;SOLANUM PHUREJA;CONGELACIÓN DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 16-mar-2010 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP/CIP, 2010 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/328 p.107-109) |
Páginas: | p. 107-109 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El presente trabajo proporciona una alternativa de uso de tres variedades de papas nativas como la Yema de Huevo, la Chaucha Roja y la Santa Rosa, dentro de una línea de productos congelados. Como resultado de este trabajo se espera brindar a los pequeños agricultores una opción de producción que les permitan acceder a mercados que les aseguren mejores ingresos y conservar las papas nativas. |
Citación : | Acuña, O., Angulo, D., Montenegro, S., y Monteros J., C. (2010). Estudio técnico en la elaboración de papa precocida congelada y tortillas de papa a partir de tres variedades de papas nativas ecuatorianas. En X. Cuesta, J. Andrade, E. Yánez, y R. Iván (Coord.), I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas: Memorias (pp. 107-109). Quito, Ecuador: INIAP/CIP. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3129 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc328estu.pdf | 194,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons