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Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Acuña, O.
Angulo, D.
Montenegro, S.
Monteros J., Cecilia
Título : Estudio técnico en la elaboración de papa precocida congelada y tortillas de papa a partir de tres variedades de papas nativas ecuatorianas
Otros títulos : I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas
Palabras clave : PAPAS NATIVAS;SOLANUM PHUREJA;CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 16-mar-2010
Editorial : Quito, EC: INIAP/CIP, 2010
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/328 p.107-109)
Páginas: p. 107-109
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El presente trabajo proporciona una alternativa de uso de tres variedades de papas nativas como la Yema de Huevo, la Chaucha Roja y la Santa Rosa, dentro de una línea de productos congelados. Como resultado de este trabajo se espera brindar a los pequeños agricultores una opción de producción que les permitan acceder a mercados que les aseguren mejores ingresos y conservar las papas nativas.
Citación : Acuña, O., Angulo, D., Montenegro, S., y Monteros J., C. (2010). Estudio técnico en la elaboración de papa precocida congelada y tortillas de papa a partir de tres variedades de papas nativas ecuatorianas. En X. Cuesta, J. Andrade, E. Yánez, y R. Iván (Coord.), I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas: Memorias (pp. 107-109). Quito, Ecuador: INIAP/CIP.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3129
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